Ricetta Brodeto Triestino (3) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Brodeto Triestino (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Brodeto Triestino (3).

Ingredienti:

400 G Ghiozzi
1300 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Brodeto Triestino (3).

Preparare 100 cl di brodo con i ghiozzi puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l’aglio, toglierlo e mettervi a cuocere la rana pescatrice spruzzandola con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.

E ricordate:

Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodeto Triestino (3) nei commenti!

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