Un’idea per Pesce? Ecco come fare Brodeto Triestino (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Brodeto Triestino (3).
Ingredienti:
400 G Ghiozzi
1300 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Brodeto Triestino (3).
Preparare 100 cl di brodo con i ghiozzi puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l’aglio, toglierlo e mettervi a cuocere la rana pescatrice spruzzandola con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.
E ricordate:
Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodeto Triestino (3) nei commenti!