Ricetta Brasato Di Manzo Alla Girardi – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Brasato Di Manzo Alla Girardi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Brasato Di Manzo Alla Girardi.

Ingredienti:

4 Pezzi Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G)
80 G Olio D’oliva
50 G Speck Affumicato
80 G Funghi Champignon
100 G Cipolle Tagliate Fini
1 Cucchiaino Capperi
Scorza Di Limone Grattugiata
30 Cl Fondo Marrone
25 G Farina
30 Cl Crema Di Latte
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Senape

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Brasato Di Manzo Alla Girardi.

Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell’olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brasato Di Manzo Alla Girardi nei commenti!

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