Ricetta Boreto Riveduto E Corretto – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Boreto Riveduto E Corretto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Boreto Riveduto E Corretto.

Ingredienti:

1 Rombo Di 1500 G
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Alcuni Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Boreto Riveduto E Corretto.

Pulire il pesce asportando i 4 filetti. Con testa, lisca, 1 spicchio d’aglio e poco sale preparare 50 cl di brodo. Scaldare leggermente l’olio in una padella; farvi imbiondire appena alcuni spicchi d’aglio schiacciati; toglierli e, a fiamma vivace, unire i filetti di pesce; spruzzarli con l’aceto. Far evaporare e allungare col brodo di pesce coprendo appena i filetti. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Boreto Riveduto E Corretto nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com