Ricetta Bistecchine Marinate – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bistecchine Marinate.

Ingredienti:

4 Fette Di Polpa Di Manzo
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
50 G Burro
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
Vino Bianco
Sale

Ecco come si cucina Bistecchine Marinate per 4 persone:

Tritare finemente il rosmarino con l’aglio, mettere su un piatto le fette di carne, cospargerle con il trito e un filo d’olio.

Far marinare per 1 ora. Impastare il burro con la pasta d’acciughe, farlo fondere, friggervi la carne, spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti, salando appena.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bistecchine Marinate nei commenti!

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