Ricetta Biscotti Alla Cannella – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Biscotti Alla Cannella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Alla Cannella.

Ingredienti:

250 G Farina
125 G Zucchero
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Scorza Di Limone Grattugiata
Cannella In Polvere
Burro

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Biscotti Alla Cannella.

Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l’olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo. Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Imburrate una teglia e infarinatela. Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po’, sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Alla Cannella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com