Ricetta Bigoli Alle Acciughe – Primo

Ecco una ricetta a base di Acciughe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bigoli Alle Acciughe.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Bigoli
400 G Cipolle Bionde
70 G Acciughe Sotto Sale
50 G Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Bigoli Alle Acciughe per 4 persone:

Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il burro.

Coprirle a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti. Unire le acciughe diliscate e dissalate e cuocere ancora alcuni minuti. Regolare di sale e pepe. Lessare i bigoli, scolarli al dente e condirli con la salsa di acciughe e cipolle.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bigoli Alle Acciughe nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • speed grinderSpeed Grinder: il miglior robot tritatutto da cucina

    Speed Grinder è un vero e proprio alleato in cucina dal momento che trita qualsiasi tipo di alimento, compreso la carne per delle buone salsicce.

  • robot aspirapolvereRobot aspirapolvere pavimenti: il migliore del momento

    Il robot aspirapolvere agevola le faccende domestiche e la pulizia dei pavimenti per una casa linda e perfetta in ogni angolo senza fatica e rapido.

  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

Contents.media