Ricetta Bignè – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Bignè è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bignè.

Ingredienti:

12 Cl Acqua
60 G Burro
75 G Farina Setacciata
1 Pizzico Sale
2 Uova
Per La Placca:
Burro
Farina

Ora dettagliatamente come preparare Bignè.

Portate a ebollizione 12 cl di acqua con 60 g di burro. Unite poi, tutto in una volta e lontano dal fuoco, 75 g di farina setacciata con un pizzico di sale. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per qualche istante, mescolando sempre, finché il composto si staccherà dalle pareti.

Trasferitelo quindi in un altro recipiente e lasciatelo raffreddare completamente. Unite poi 2 uova, una per volta, mescolando energicamente. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e fatelo scendere a mucchietti su una placca imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 18 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bignè nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Leggi anche
  • Antonio Gargiulo MasterchefChi è Antonio Gargiulo detto “Bubu” di Masterchef Italia 12

    Antonio Gargiulo, classe 2003, è uno dei nuovi concorrenti ufficiali della dodicesima edizione di Masterchef Italia e studia Scienze Archeologiche

  • regali nataliziRegali natalizi: quale scegliere per casa e cucina

    Il plaid, la lampada, gli oggetti da cucina come la vaporiera o per la casa sono solo alcuni dei regali natalizi per rendere più bella l’abitazione.

  • black friday in anticipoBlack Friday Amazon 2022: le offerte migliori di casa e cucina

    Dagli elettrodomestici come il ferro da stiro sino al bollitore, sono alcune delle offerte casa e cucina a disposizione per il Black Friday Amazon 2022

  • Mauro e Renato TrabalzaI nipoti di Sora Lella: chi sono Mauro e Renato Trabalza

    Mauro e Renato Trabalza sono due dei 4 nipoti di Sora Lella (Elena Fabrizi). Appassionati di cucina e di tradizione culinaria, lavorano nella trattoria

Contentsads.com