Ricetta Bignè (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Bignè (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bignè (2).

Ingredienti:

375 G Acqua
180 G Burro
225 G Farina
6 Uova
Poco Sale

Ora dettagliatamente come preparare Bignè (2).

Mettere l’acqua in una casseruola pesante su fuoco basso ed unire il burro. Quando il burro sarà completamente liquefatto, alzare la fiamma e portare ad ebollizione, poi togliere dal fuoco e versare tutta la farina insieme al sale. Mescolare il composto e rimettere la casseruola sul fuoco, mescolando sempre fino a quando l’impasto diventerà solido e si staccherà dalle pareti.

Far raffreddare per qualche minuto, poi aggiungere al composto un uovo alla volta, sbattendo con vigore l’impasto. Quando tutte le uova si sono amalgamate disporre il composto a mucchietti in una teglia imburrata ed infarinata con l’aiuto di una tasca da pasticciere. Far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Si ottengono circa 20 bignè, che si possono farcire con circa 1 litro di crema.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bignè (2) nei commenti!

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