Ricetta Bavette Con Le Sarde – Primo

Ecco una ricetta a base di Sarde facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bavette Con Le Sarde.

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Bavette
2 Acciughe Sotto Sale
5 Pomodorini Maturi
2 Spicchi Aglio
200 G Sarde
10 G Finocchietto Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Bavette Con Le Sarde per 4 persone:

Pulire e lavare accuratamente le sarde.

Far scaldare l’olio d’oliva in una padella, aggiungere le sarde e cuocerle circa 1 minuto per parte. Riporre le sarde in un piano e conservare la padella nella quale sono state cotte. Scottare i pomodorini per circa 1 minuto in una pentola d’acqua bollente. Una volta scolati, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti abbastanza grandi. Mettere l’aglio e le acciughe dissalate nella padella utilizzata per le sarde, aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti.

Regolare il gusto di sale e pepe, quindi unire il prezzemolo e il finocchietto tritati. Cuocere le bavette in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nella padella. Aggiungere infine le sarde e mescolare a lungo. Servire le bavette ben calde nei singoli piatii e versarvi sopra il sugo con le sarde avanzato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavette Con Le Sarde nei commenti!

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