Ricetta Baccalà Alla Panna – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Baccalà Alla Panna. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Alla Panna.

Ingredienti:

600 G Baccalà Ammollato
Farina
1/2 Cipolla
50 Cl Latte
25 Cl Panna Liquida
Prezzemolo
Burro
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Baccalà Alla Panna.

Diliscate il baccalà, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro. Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 minuti. Versate il prezzemolo tritato sul baccalà, insieme alla cipolla. Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 minuti. Bagnatelo con la panna a metà cottura e servitelo caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Alla Panna nei commenti!

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