Ricetta Asparagi Al Gratin – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Asparagi Al Gratin. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Asparagi Al Gratin.

Ingredienti:

1000 G Asparagi
70 G Formaggio Emmenthal
40 G Formaggio Grattugiato
1 Tazza Besciamella
Burro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Asparagi Al Gratin.

Lessate per un quarto d’ora gli asparagi in acqua bollente salata. Sgocciolateli e asciugateli. Allineate un primo strato sul fondo di una pirofila imburrata con le punte rivolte al centro. Distribuite alcuni fiocchetti di burro, cospargete con il formaggio grattugiato e coprite con l’Emmenthal tagliato a fettine sottili. Preparate la besciamella e versatela calda sul formaggio. Sopra allineate un secondo strato di asparagi e distribuite altri fiocchetti di burro.

Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora e servite nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Alcamo DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Asparagi Al Gratin nei commenti!

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