Ricetta Arrosto In Dolceforte – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Arrosto In Dolceforte è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto In Dolceforte.

Ingredienti:

800 G Fesa Di Vitello
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
20 Cl Panna
1 Cucchiaino Origano
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Arrosto In Dolceforte.

Per la presenza della panna è un piatto molto nutriente, adatto ad appetiti robusti. L’accompagnamento ideale: verdure al vapore o un’insalata verde. Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d’aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell’olio a fuoco moderato. Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, poi salatela, bagnatela con I’aceto, coprite e fate cuocere per mezz’ora circa. Spolverizzate la carne con I’origano, bagnate con la panna e fate cuocere, sempre coperto e a fuoco moderato, per un’altra mezz’ora controllando di tanto in tanto che la panna non si sia tutta asciugata (in questo caso bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda o brodo). A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.

E ricordate:

Luogo: Piemonte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto In Dolceforte nei commenti!

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