Ricetta Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure – Carne

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure.

Ingredienti:

300 G Arista Di Maiale
1 Carota
2 Coste Sedano
2 Pomodori Cuore Di Bue
Basilico
10 G Olive Nere
2 Foglie Alloro
2 Rametti Rosmarino
Ghiaccio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure per 4 persone:

Scottare l’arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere. Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure. Servire con l’insalatina di pomodoro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com