Ricetta Antipasto Alla Diavola – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Antipasto Alla Diavola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Alla Diavola.

Ingredienti:

1 Confezione Pancarré A Fette
2 Peperoni Rossi
1 Peperone Giallo
200 G Polpa Di Pomodoro In Scatola
10 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Pinoli
Olio Extra Vergine D’oliva
Sale
Pepe Di Caienna

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Antipasto Alla Diavola.

Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l’aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.

E ricordate:

Cottura: 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Alla Diavola nei commenti!

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