Ricetta Allodole Al Crostone In Salsa – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Allodole Al Crostone In Salsa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Allodole Al Crostone In Salsa.

Ingredienti:

16 Allodole
16 Fettine Lardo
16 Crostoni Pane
100 G Burro
1 Fegatino Di Pollo
1 Cucchiaino Farina
Poco Brodo
1 Bicchierino Cognac
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Allodole Al Crostone In Salsa.

Pulire le allodole (tenere da parte i fegatini), salarle, peparle, avvolgerle nelle fettine di lardo e legarle. Farle rosolare in una teglia con metà burro e poco olio a fuoco vivo; quando hanno preso colore, bagnarle con qualche cucchiaio di brodo e portare a termine la cottura in forno a temperatura media. Cuocere intanto i fegatini delle allodole e il fegatino di pollo con una noce di burro; passarli al setaccio, salare, pepare, bagnare con il cognac e far asciugare al fuoco. Friggere nel rimanente burro (tenerne da parte una noce) i crostoni di pane, scolarli, spalmarli con il passato di fegatini, disporli su un piatto e mettere su ciascuno una allodola. Aggiungere ancora un poco di brodo al sughetto di cottura delle allodole, rimetterlo al fuoco staccando bene il fondo con un cucchiaio di legno, incorporatevi la noce di burro tenuta da parte impastata con la farina, mescolare bene, fare addensare un poco la salsa, quindi versarla sulle allodole.

E ricordate:

Preparazione: 90 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Allodole Al Crostone In Salsa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com