Ricetta Alici Marinate In Umido – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Alici Marinate In Umido. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Alici Marinate In Umido.

Ingredienti:

1000 G Acciughe Fresche
Farina
2 Spicchi Aglio
Polpa Di Pomodoro
Vino Bianco Secco
Mentuccia
Prezzemolo
Origano
Olio D’oliva
Olio Di Semi Per Friggere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Alici Marinate In Umido.

Mondate e lavate le acciughe, privandole della lisca, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta pronte formate in una teglia uno strato di acciughe, cospargete con 2 cucchiai di vino, 2 di olio e 2 di pomodoro, cospargete con prezzemolo, aglio e mentuccia tritati insieme a un pizzico di origano. Formate, seguendo lo stesso procedimento, diversi strati fino ad esaurimento delle acciughe, terminando con il pomodoro e gli altri ingredienti. Passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Alici Marinate In Umido nei commenti!

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