Ricetta Alici Affogate Nel Broccolo Romano – Pesce

Ecco una ricetta a base di Acciughe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Alici Affogate Nel Broccolo Romano.

Ingredienti:

200 G Broccolo Romano
2 Acciughe
Menta
1 Uovo
Pangrattato
30 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Alici Affogate Nel Broccolo Romano per 4 persone:

Aprire a libretto le acciughe.

Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d’oliva. Passare i filetti di acciughe nell’uovo, nel pangrattato e nell’uvetta e pinoli; friggerle.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Alici Affogate Nel Broccolo Romano nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.