Ricetta Agnello Con Le Olive – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Agnello Con Le Olive. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Agnello Con Le Olive.

Ingredienti:

12 Costolettine D’agnello
150 G Olive Nere Snocciolate
1 Pezzetto Peperoncino Piccante
1 Limone (succo)
1 Pizzicone Origano
Farina
7 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Agnello Con Le Olive.

In un tegame, meglio se di coccio scaldate l’olio col peperoncino, toglietelo, mettete le costolettine leggermente infarinate e rosolatele da ambo le parti a fuoco vivace. Salatele e unite le olive tritate grossolanamente, l’origano e il succo di limone. Portate a cottura e servite ben caldo.

E ricordate:

Luogo: Abruzzo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Agnello Con Le Olive nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com