Ricetta Agnello Al Forno Con Verdure – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Agnello Al Forno Con Verdure è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Agnello Al Forno Con Verdure.

Ingredienti:

1000 G Polpa Di Agnello
420 G Pomodori
200 G Formaggio Emmenthal
800 G Patate
1 Cipolla
8 Cucchiai Olio D’oliva
Timo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Agnello Al Forno Con Verdure.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette dello spessore di 1 cm. In una padella, fate scaldare un filo di olio e rosolatevi le fette di patate, poche per volta, tre minuti per parte. Tagliate la carne a pezzetti. In una larga padella, fate scaldare sei cucchiai di olio e rosolatevi i pezzetti di carne per tre minuti. Scolate la carne e trasferitela in un piatto. Mondate la cipolla e affettatela. Nella padella con il fondo di cottura della carne, fatevi soffriggere la cipolla per cinque minuti. Rimettetevi i pezzi di agnello e fateli insaporire. Togliete dal fuoco. Scaldate il forno a 200 gradi. Tagliate a fette il formaggio. Lavate, asciugate e tagliate a fette i pomodori. Ungete con un filo di olio una pirofila e foderatene il fondo con uno strato di fette di patate. Coprite le patate con l’agnello e la cipolla, salate, pepate e profumate con il timo. Continuate con uno strato di formaggio, coprite con il resto delle patate e poi con le fette di pomodoro. Terminate con il formaggio rimasto e spolverizzate con altro timo. Irrorate la preparazione con il fondo di cottura della carne e infornate. Lasciate cuocere per 20 minuti.

E ricordate:

Preparazione: 35 minuti. Cottura: 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Agnello Al Forno Con Verdure nei commenti!

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