Ricetta Aceto Di Lamponi (5) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Lamponi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Di Lamponi (5).

Ingredienti:

500 G Lamponi
100 Cl Aceto Di Vino Rosso

Ecco come si cucina Aceto Di Lamponi (5) per 4 persone:

Mettere i lamponi in un vaso di vetro con l’aceto e mescolare.

Coprire con un telo e lasciar macerare per 2 giorni. Portare a bollore, filtrare e conservare al buio in bottiglie tappate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Di Lamponi (5) nei commenti!

Scrivi un commento

1000

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • pentola a pressionePentola a pressione elettrica: ricette e modelli

    La pentola a pressione permette di preparare piatti in pochissimo tempo senza rinunciare al sapore.

  • come utilizzare l'acqua di cottura della pastaCome utilizzare l’acqua di cottura della pasta: i consigli utili

    Hai l’abitudine di buttare via l’acqua di cottura della pasta? Forse non sai che ci sono alcuni modi creativi e utili per riutilizzarla.

  • amarantoAmaranto: i benefici sul corpo e sulla salute

    L’amaranto ha notevoli proprietà il che lo rendono un ingrediente ottimo anche per la dieta.

  • Frutta e verdura: come conservarla?Come si conserva frutta e verdura in estate: tutti i consigli

    Come conservare frutta e verdura in estate ed evitare sprechi alimentari? Ce lo spiega Coldiretti con un vademecum di consigli utili.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.