Ricetta Aceto Di Lamponi (4) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Di Lamponi (4). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Di Lamponi (4).

Ingredienti:

100 Cl Aceto Di Vino Bianco
300 G Lamponi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aceto Di Lamponi (4).

Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, distribuirli sopra un canovaccio molto pulito, asciugarli delicatamente e lasciarli all’aria libera finché saranno perfettamente asciutti. Metterli in un vaso di vetro con imboccatura larga; versarvi l’aceto e lasciarli in infusione per almeno un mese. Trascorso il tempo indicato, filtrare senza premere, attraverso un telo pulitissimo, l’aceto di lamponi, in una bottiglia dopo aver eliminato i lamponi.

Questo aceto è particolarmente adatto a condire insalate di frutta, di funghi coltivati, d’insalate verdi o con formaggi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Di Lamponi (4) nei commenti!

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