Ricetta Aceto Alla Pesca – Salsa

Ecco una ricetta a base di Pesca Bianca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alla Pesca.

Ingredienti:

1 Pesca Bianca Grande
50 Cl Aceto Di Vino Bianco

Ecco come si cucina Aceto Alla Pesca per 4 persone:

La pesca deve essere matura, ma soda e profumata. Lavare la pesca e tagliarla a quarti senza sbucciarla e tenendo da parte anche il nocciolo. Mettete pesca e nocciolo in un vaso e coprite con l’aceto. Coprire il vaso e far macerare per 4 giorni. Poi filtrare e travasare l’aceto ottenuto in una bottiglia. L’aceto alla pesca può essere usato per condire insalate di stagione e per accompagnare sedani, finocchi e peperoni.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alla Pesca nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com