Ricetta Acciughe Al Forno – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Acciughe Al Forno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Acciughe Al Forno.

Ingredienti:

800 G Acciughe
3 Spicchi Aglio
4 Cipolle Rosse Di Tropea
5 Filetti D’acciughe Sott’olio
Pangrattato
Prezzemolo
Basilico
60 G Burro
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Acciughe Al Forno.

Mondate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico. In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con uno strato di acciughe, coprite di pangrattato. Condite con olio e infornate per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Acciughe Al Forno nei commenti!

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