Ricetta A Pizza Ca’ Pummarola Ncopp’ (3) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare A Pizza Ca’ Pummarola Ncopp’ (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per A Pizza Ca’ Pummarola Ncopp’ (3).

Ingredienti:

700 G Farina
3500 Cl Acqua Tiepida
1 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
1 Panetto Lievito Di Birra
15 Pomodorini Freschi
Basilico
250 G Mozzarella

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare A Pizza Ca’ Pummarola Ncopp’ (3).

Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l’acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un’ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d’olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.

E ricordate:

Luogo: Campania.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su A Pizza Ca’ Pummarola Ncopp’ (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com