Ricetta Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla.

Ingredienti:

100 G Formaggio Taleggio
100 G Zucca Gialla
2 Cucchiai Farina Da Polenta
150 G Farina
2 Uova
1 Spicchio Aglio
100 G Pomodorini
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla.

Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe. Fare la pasta e preparare i ravioli. Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com