Ricetta Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico.

Ingredienti:

4 Nodini Di Vitello
40 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Mestolo Brodo
Farina
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Aceto Balsamico

Ora dettagliatamente come preparare Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico.

Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro. Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare. Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d’ora.

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Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini. Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico nei commenti!

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