Dieta brucia grassi: come perdere 6 Kg in due settimane

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Per perdere peso sono innumerevoli le diete a cui ci si può approcciare, ognuna di esse con le sue caratteristiche specifiche.

Quando si decide di porre rimedio a quelli che sono dei problemi di peso riscontrati nel proprio corpo, è inequivocabile il fatto di doversi approcciare ad un regime dietetico controllato al fine di poter ottenere i risultati sperati. Esistono diete spalmate in tempi più o meno lunghi e diete che coinvolgono solo pochi giorni per essere messe in pratica; una di queste è la dieta per perdere 6 kg in sole due settimane, bruciando i grassi.

Vediamo come metterla in pratica al meglio.

I consigli per perdere peso

Questo regime dietetico, che si potrebbe dire rientri nella categoria delle ‘diete lampo’, si basa su di un principio abbastanza semplice: quello dell’assenza quasi totale di carboidrati, che si sa sono zuccheri complessi da smaltire per il corpo che, una volta immagazzinati, vengono trasformati in grassi attraverso la sintesi metabolica e nell’utilizzo da parte del corpo delle scorte di grasso come energia da bruciare.

La dieta brucia grassi

La dieta si basa su una settimana tipo da ripetere due volte, al termine delle quali, il nostro corpo mostrerà alla bilancia un risultato positivo di almeno 6 kg mancanti all’appello.

Vediamo in cosa consiste.

Lunedi:

colazione con infuso (a scelta) e acqua con limone;

pranzo con due uova sode con spinaci e un pomodoro;

cena con 150 grammi di prosciutto cotto, uno yogurt magro e un frutto.

Martedi:

colazione con un infuso a scelta e due crackers di riso spalmati di formaggio magro;

pranzo con 150 grammi di carne rossa o bianca e insalata con limone;

cena con 150 grammi di prosciutto cotto, uno yogurt magro e un frutto.

Mercoledi:

colazione con infuso a scelta e una fetta di pane;

pranzo con 150 grammi di pesce alla griglia e insalata con pomodori;

cena con due uova sode, uno yogurt magro e un frutto.

Giovedi:

colazione con infuso a scelta e due crackers di riso spalmati con formaggio magro;

pranzo con un uovo sodo, una carota e 100 grammi di prosciutto cotto;

cena con insalata di frutta e uno yogurt magro.

Venerdi:

colazione con infuso a scelta e due crackers di riso spalmati con formaggio magro;

pranzo con un tonno al naturale, un pomodoro, una carota e un frutto;

cena con 100 grammi di carne scottata a scelta con contorno di funghi lessi e un frutto.

Sabato:

colazione con infuso a scelta e due biscotti di riso spalmati con formaggio magro;

pranzo con un petto di pollo al forno, insalata mista e uno yogurt magro;

cena con un uovo sodo con formaggio grattugiato e infuso drenante.

Domenica:

colazione con infuso a scelta e due crackers di riso spalmati con formaggio magro;

pranzo con 200 grammi di carne magra scottata e un frutto;

cena libera senza eccesso nelle dosi.

Questo regime alimentare va osservato per due settimane; l’attivazione del metabolismo viene completata dagli spuntini presenti nella dieta (almeno una alla mattina e una a metà pomeriggio), dove può essere consumata acqua e limone a volontà, carote e sedani senza indicazioni di dosi ma con moderazione.