Ricetta Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli.

Ingredienti:

4 Patate
2 Cipolle
250 G Fagioli Cannellini Lessati
Sedano
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino
Pane Raffermo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli.

In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere.

A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura. In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l’olio extra vergine d’oliva. La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli nei commenti!