Ricetta Zuppa Di Cipolle (3) – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Zuppa Di Cipolle (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Cipolle (3).

Ingredienti:

700 G Cipolle
200 G Farina
100 G Burro
250 G Pane
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Dadi Per Brodo
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Cipolle (3).

Soffriggere con l’olio e il burro le cipolle affettate, quindi salare e pepare. Aggiungere la farina e farla asciugare. Versare il vino e 150 cl di brodo e mescolare con cura. Cuocere per 2 ore circa. Versare la zuppa sulle fette di pane passate prima in forno, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Cipolle (3) nei commenti!