Ricetta Vongole Alla Bulhão Pato – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Vongole Alla Bulhão Pato.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Vongole Alla Bulhão Pato.

Ingredienti:

350 G Vongole
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1/2 Limone
Coriandolo Fresco
Pepe

Questa è una ricetta per 2 persone.

Segui questo procedimento per preparare Vongole Alla Bulhão Pato.

Lavate bene le vongole. Riscaldate l’olio d’oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d’aglio tritati, le vongole e il coriandolo.

Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo. Condite con il pepe e un poco succo di limone.

E ricordate:

Luogo: Portogallo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vongole Alla Bulhão Pato nei commenti!