Ricetta Vol-au-vent Primavera – Antipasto

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Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Vol-au-vent Primavera è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Vol-au-vent Primavera.

Ingredienti:

12 Vol-au-vent Piccoli
2 Carciofi
400 G Asparagi
100 G Piselli
100 G Fagiolini
80 G Prosciutto Cotto
Cipolla
Burro
Besciamella
Formaggio Grattugiato
1 Tuorlo D’uovo
Panna
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Vol-au-vent Primavera.

Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro. In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po’ di burro, e il prosciutto a striscioline. Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure. Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vol-au-vent Primavera nei commenti!