Un’idea per Carne? Ecco come fare Vitello Al Latte.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Vitello Al Latte.
Ingredienti:
700 G Filetto Di Vitello
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Alcuni Rametti Timo
100 Cl Latte
20 G Burro
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Vitello Al Latte.
Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore.
Disporre in una pirofila la cipolla a fettine, 20 g di burro a fiocchi, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo. Adagiarvi la carne, salare e pepare. Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi. A metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato. Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vitello Al Latte nei commenti!