Ricetta Verdure Brasate Alla Cinese – Contorno

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Ecco una ricetta a base di Funghi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Verdure Brasate Alla Cinese.

Ingredienti:

1 Sedano Bianco
250 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Olio D’arachidi
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaino Zucchero
Pepe

Ecco come si cucina Verdure Brasate Alla Cinese per 4 persone:

Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo.

Scaldate l’olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.

E ricordate:

Luogo: Cina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Verdure Brasate Alla Cinese nei commenti!