Ricetta Verdure Alla Cinese – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Verdure Alla Cinese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Verdure Alla Cinese.

Ingredienti:

4 Cipolle A Fettine
1/2 Cucchiaino Ginger Fresco Grattugiato
1 Carota
1 Peperone A Fettine
110 G Piselli
1 Gambo Sedano Tagliato Per Lungo
8 Cl Acqua
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Verdure Alla Cinese.

Fate scaldare l’olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l’acqua e qualche goccia di salsa di soia. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l’acqua non bolle.

E ricordate:

Luogo: Cina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Verdure Alla Cinese nei commenti!