Ricetta Vellutata Dell’epifania – Primo

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Un’idea per Primo? Ecco come fare Vellutata Dell’epifania.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Vellutata Dell’epifania.

Ingredienti:

100 G Crema Di Riso
1 Petto Di Pollo
50 G Burro
3 Uova
1/2 Bicchiere Panna
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Crostini Di Pane
Brodo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Vellutata Dell’epifania.

Stemperare la crema di riso con il brodo e, ottenuta una pastella, farla cadere nel brodo e cuocere per 20 minuti. Battere i rossi d’uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare. Servire ben calda con i crostini di pane.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vellutata Dell’epifania nei commenti!