Ricetta Uova Sode Con I Gamberetti – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Sode Con I Gamberetti.

Ingredienti:

4 Uova
8 Gamberetti
30 G Burro
1 Cucchiaino Pasta D’acciughe
1 Ciuffo Prezzemolo

Ecco come si cucina Uova Sode Con I Gamberetti per 4 persone:

Rassodate le uova, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, dividetele in due nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete il burro ammorbidito, la pasta d’acciughe e amalgamate. Riempite le mezze uova con il composto e cospargete la superficie con il prezzemolo tritato fine.

Lessate i gamberetti, sgusciateli e disponeteli sulle mezze uova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Sode Con I Gamberetti nei commenti!