Ricetta Uova Alle Cipolle (2) – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Alle Cipolle (2).

Ingredienti:

Olio D’oliva
1 Cipolla
4 Uova
Sale

Ecco come si cucina Uova Alle Cipolle (2) per 4 persone:

Versare in una padellina antiaderente l’olio, la cipolla tagliata a fettine, del sale e far cuocere per qualche minuto a fuoco moderato, fino a quando la cipolla non diventerà dorata; versarvi quindi le uova, avendo cura di non romperne i tuorli, e fare rapprendere l’albume per un paio di minuti; aggiustare di sale e servire.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Alle Cipolle (2) nei commenti!