Ricetta Uccelletto Su Tortino Di Asparagina – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Uccelletto Su Tortino Di Asparagina.

Ingredienti:

250 G Controfiletto Di Vitello
1 Foglia Alloro
2 Foglie Salvia
Basilico
1 Rametto Rosmarino
2 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Asparagi
50 G Ricotta
50 G Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Uccelletto Su Tortino Di Asparagina per 4 persone:

Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell’olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino.

Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti. Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo’ di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti. Servire con la carne all’uccelletto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uccelletto Su Tortino Di Asparagina nei commenti!