Ricetta Trotelle Alle Mandorle – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Trotelle Alle Mandorle.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Trotelle Alle Mandorle.

Ingredienti:

4 Trotelle
Farina
100 G Burro
50 G Mandorle Pelate E Tritate Finemente

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Trotelle Alle Mandorle.

Svuotare 4 trotelle, lavarle dentro e fuori, asciugarle ed eliminare le pinne, salarle, infarinarle abbondantemente e scuoterle bene per eliminare la farina in eccesso.

Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte. Passare le trotelle in un piatto caldo. Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente. Versare le mandorle sulle trotelle e servire.

E ricordate:

Luogo: Grecia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Trotelle Alle Mandorle nei commenti!