Ricetta Trippa Alla Lucchese – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Trippa Alla Lucchese.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Trippa Alla Lucchese.

Ingredienti:

800 G Trippa Mista
Cipolla
Sedano
Carota
Brodo Vegetale
1 Raspatina Cannella
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Trippa Alla Lucchese.

Lessare la trippa in acqua salata con gli odori.

Brasare nell’olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po’ di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.

E ricordate:

Luogo: Toscana. Luogo: Lucca.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Trippa Alla Lucchese nei commenti!