Ricetta Triglie Marinate All’aceto Di Mele – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Triglie Marinate All’aceto Di Mele è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Triglie Marinate All’aceto Di Mele.

Ingredienti:

8 Triglie Piccole (300 G)
70 G Lenticchie Secche
1 Spicchio Aglio
1 Pomodoro
Insalata Rucola
Insalatina
Alcune Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Triglie Marinate All’aceto Di Mele.

La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un’ora prima di servire l’antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un’ora con uno spicchio d’aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d’olio e un pizzico di sale.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Marinate All’aceto Di Mele nei commenti!