Ricetta Triglie Con Carciofi – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Triglie Con Carciofi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Triglie Con Carciofi.

Ingredienti:

1000 G Triglie
200 G Fagioli Cannellini
Farina
1 Rametto Dragoncello
2 Foglie Salvia
1 Ciuffo Cerfoglio
1 Cipolla
1 Cipollina
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Pizzico Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Triglie Con Carciofi.

Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un’ora abbondante in acqua con una cipolla media, due foglie di salvia, un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio. Pulite le triglie, lavatele, asciugatele, infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d’olio scaldato. In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d’olio con uno d’aceto, unite la cipollina tritata finemente, un pizzico di sale, pepe.

Versatela sui fagioli sgocciolati. Mescolate con delicatezza. Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Con Carciofi nei commenti!