Ricetta Triglie Al Finocchietto – Pesce

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Un’idea per Pesce? Ecco come fare Triglie Al Finocchietto.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Triglie Al Finocchietto.

Ingredienti:

800 G Triglie (pesci Da 200 G L’uno)
2 Rametti Finocchietto
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1 Limone
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Triglie Al Finocchietto.

Pulite e sventrate le triglie, lavatele e asciugatele, quindi salate e pepate l’interno. Inserite in ognuna mezzo rametto di finocchietto e un pizzico di semi di finocchio e adagiatele in una pirofila unta con un cucchiaio d’olio. Emulsionate il succo del limone con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e un pizzico di pepe, mescolatevi il prezzemolo tritato e irrorate le triglie in modo uniforme con il condimento.

Cuocete i pesci per una ventina di minuti nel forno già caldo a 200 gradi e serviteli caldi o tiepidi. Per una presentazione di maggior effetto, cuocete i pesci al cartoccio, avvolgendoli singolarmente nella carta da forno o di alluminio e aumentando di pochi minuti il tempo di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Al Finocchietto nei commenti!