Ricetta Tortino Di Patate – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Tortino Di Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tortino Di Patate.

Ingredienti:

50 G Burro
2 Uova
2 Fette Pane In Cassetta
Poco Latte
Sale
1000 G Patate Farinose
1 Tazza Formaggio Grattugiato
Abbondante Paprica
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Ora dettagliatamente come preparare Tortino Di Patate.

Grattugiare le patate, strizzarle in un canovaccio, unire le uova sbattute, sale, 1/2 cucchiaino di paprica, formaggio, pane ammollato in poco latte, prezzemolo e mescolare. Versare il composto in una pirofila imburrata e distribuire sulla superficie il burro a fiocchetti. Porre in forno caldo per circa 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Di Patate nei commenti!