Ricetta Tortino Di Carciofi Alla Toscana – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tortino Di Carciofi Alla Toscana.

Ingredienti:

4 Carciofi
6 Uova
1 Limone
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe
Sale
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Tortino Di Carciofi Alla Toscana per 4 persone:

Mondare i carciofi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Scolarli e tagliarli a spicchi. Infarinarli e friggerli in olio fumante. Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano. Passare in forno caldo finché il tortino avrà un bel colore dorato.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Di Carciofi Alla Toscana nei commenti!