Ricetta Tortine Al Formaggio – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Tortine Al Formaggio.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tortine Al Formaggio.

Ingredienti:

750 G Farina
Sale
Acqua
450 G Ricotta
2 Cucchiai Foglie Di Menta Tritate
1 Uovo
5 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Olio D’oliva Per Friggere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tortine Al Formaggio.

Versate la farina in una terrina, unite il sale e l’acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un’altra terrina, mettete la ricotta, l’uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto.

Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l’olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.

E ricordate:

Luogo: Grecia. Luogo: Creta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortine Al Formaggio nei commenti!