Ricetta torta kinder delice

Condividi

Chi è che non ricorda il Kinder Delice, una delle merendine più famose del brand Kinder? Grazie a questa Ricetta torta kinder delice potrete rivivere le emozioni e i ricordi di quando eravate piccoli, oltre a gustarne la bontà! Vediamo insieme la Ricetta torta kinder delice.

Ingredienti per la Ricetta torta kinder delice:

  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 150 ml di latte
  • 190 g di farina
  • 40 g di cacao
  • 16 g di lievito per dolci

Per la farcia:

  • 300 ml di panna di latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • 50 g di zucchero a velo

Per la copertura.

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 150 ml di panna di latte
  • 30 g di nutella

Procedimento per la Ricetta torta kinder delice:

Lavorare in una terrina uova e zucchero e poi aggiungere il latte e il burro fuso.

Dopodiché aggiungere farina, lievito e cacao setacciandoli accuratamente. Mettere in uno stampo di circa 24 cm di diametro in un forno già riscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti e lasciare raffreddare. Contemporaneamente mettete a bollire la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo; quando sarà pronta, dividete il pan di spagna al cioccolato in due e nel mezzo farcitela con la crema appena fatta. Coprite con il cioccolato e la nutella sciolti nella panna et voilà!