Ricetta Torta Di Carote (3) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Di Carote (3).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Carote (3).

Ingredienti:

Carote
Uova
4 Cucchiai Acqua Calda
Zucchero Vanigliato
150 G Zucchero
200 G Nocciole Tritate
1 Cucchiaio Rum
Lievito
Sale
4 Cucchiai Pangrattato
1 Limone

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Di Carote (3).

Raschiare e lavare le carote, poi grattugiarle finemente. Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi. Mettere i tuorli in una terrina, aggiungere l’acqua calda e sbatterli bene con una frusta aggiungendo lentamente lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema densa. Unire al composto le carote grattugiate, le nocciole tritate, il rum, il pangrattato, la scorza grattugiata del limone, il lievito e amalgamare bene. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e con un po’ di zucchero.

Incorporarli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Ungere uno stampo di 24 cm di diametro, cospargerlo con un po’ di pangrattato, quindi versarvi il composto. Livellarlo bene, poi mettere la torta in forno caldo a 180 gradi per un’ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Carote (3) nei commenti!