Ricetta Torta Allo Yogurth (3) – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Yogurth facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Allo Yogurth (3).

Ingredienti:

1 Vasetto Yogurth (vasetti Da 125 G)
140 G Zucchero
170 G Farina Bianca
170 G Farina Gialla
8 Cl Olio D’oliva
2 Uova
80 G Burro
1 Bustina Lievito
Sale

Ecco come si cucina Torta Allo Yogurth (3) per 6 persone:

In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l’olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente.

Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Allo Yogurth (3) nei commenti!