Ricetta Torta Alle Carote – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Alle Carote.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Alle Carote.

Ingredienti:

200 G Burro
400 G Zucchero
300 G Mandorle
1 Limone (scorza Grattugiata)
50 G Rum
2 Tuorli D’uovo
250 G Farina
6 Uova Intere
8 G Lievito Vanigliato
650 G Carote

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Alle Carote.

Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta. Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo. Imburrare una teglia vuotarvici l’impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un’ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Alle Carote nei commenti!